Marc-Antoine Bety et Julianne Nadeau remportent le simple

Beaupré (QC), le 13 Février 2016 – Le Mont-Sainte-Anne accueille cette fin de semaine la deuxième compétition du circuit provincial de bosses de la saison. L’action débutait aujourd’hui avec la compétition en simple.

Chez les hommes, Marc-Antoine Bety (Québec, QC) a remporté la compétition dans la catégorie M18 avec un la marque de 80.18. Il a ainsi de devancé son coéquipier de l’Équipe du Québec, Mats Desautels (Lac-Beauport, QC), qui a inscrit 79.79 points. Renaud Carrière du club de ski Belle-Neige complète le podium.

« Malgré un entrainement plus difficile, j’ai su me reprendre pour la compétition avec deux belles descentes. Cette constance pendant la compétition me donne confiance que je vais pouvoir encore finir premier demain lors de la deuxième journée » nous raconte Marc-Antoine Bety.

Christophe Imbeau qui avait remporté la compétition en simple au mont Saint-Sauveur il y a deux semaines, termine encore sur la plus haute marche du podium dans la catégorie M16. Dans la catégorie M14, Julien Gauthier du club de ski Le Relais s’est sauvé avec les honneurs; il termine devant Félix Bertrand et Louis Chalifoux.

Chez les femmes, Julianne Nadeau (Lac-Beauport, QC) de l’Équipe du Québec a terminé première chez les F18 avec un score de 72.35. Arianne Ayotte, termine 2ième (60.89), et Frédérique Courteau 3ième (36.07).

« Je suis très contente de ma journée! J’ai eu un excellent entrainement et j’étais très confiante; je n’étais aucunement stressée. J’ai été constante toute la journée et je pense pouvoir faire pareille demain » nous raconte Julianne Nadeau.

Florence Delsame a terminé première chez les F16 devant Mia Desautels; Sandrine Vaillancourt complète le podium en terminant 3ième.

Finalement, Émilie Forget remporte la compétition chez les F14 devant sa coéquipière de Belle-Neige Ode Millette. Ashley Koehler termine en 3ième postition.